398050, г. Липецк, Кузнечная, 8 | Телефон горячей линии: +7 (4742) 22-00-98 | Личный телефон уполномоченного +7 910 742-95-23     mail:Lipetsk@ombudsmanbiz.ru
398050, г. Липецк, Кузнечная, 8 Телефон горячей линии: +7 (4742) 22-00-98 
Личный телефон уполномоченного +7 910 742-95-23 mail:Lipetsk@ombudsmanbiz.ru
398050, г. Липецк, Кузнечная, 8
Телефон горячей линии: +7 (4742) 22-00-98
Личный телефон уполномоченного +7 910 742-95-23 
    
mail:Lipetsk@ombudsmanbiz.ru
Бабанов А.А. принял участие в годовом собрании регионального отделения РСПП

По приглашению коллег, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Липецкой области Бабанов А.А. принял участие в годовом собрании регионального отделения РСПП.
Собрание проходило в смешанном формате: часть предпринимателей и спикеры собрались в конференц зале НЛМК, часть коллег и руководитель организации Владимир Сергеевич Лисин приняли участие в режиме видео конференции.
Согласно программы конференции, бизнес-омбудсмен представил участникам собрания краткий отчёт о своей работе за прошедший год, который начал со слов благодарности коллегам, поддержавшим год назад его кандидатуру при выдвижении на пост Уполномоченного. В отчёте Александра Бабанова были обозначены системные проблемы предпринимателей в текущем году, а также истории успеха в работе аппарата уполномоченного и планах на будущий год.
Темы которые обсуждались в ходе годового собрания касались в основном подготовки кадров и прогнозирования их потребности, экологических тем, борьбы с коронавирусом.
После докладов спикеров, уже в ходе свободной дисскусии, обсуждались вопросы и более широкого участия малого бизнеса в поставках различной продукции на НЛМК, резкого роста цен на металл, увеличение платы за водоотведение в связи резким ужесточением требования к составу сточных вод.
Практически по всем обсуждаемым вопросам, руководитель организации Лисин В.С. дал свои комментарии и подробно ответил на все вопросы участников собрания, которые были адресованы лично ему.
На собрании также присутствовали коллеги из администрации области и руководители общественных организаций региона.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Липецкой области